自家製アイスクリーム ロール - スパチュラ 2 個 + スプーン + 型 6 個を備えたローリング アイスクリーム ボウル

コード: 11-456
¥ 6 860 ¥ 5 460 税抜き価格: ¥ 4 550
在庫あり 商品の在庫あり。発送可能。
はい!へ発送します US
+

自家製アイスクリーム ロール - スパチュラ 2 個 + スプーン + 型 6 個付きのローリング アイスクリーム ボウルとロールアップ アイスクリームの無料レシピ パンフレット。

買い手保護制度

  • 30日以内の商品の無料交換
  • 商品の保証期間 - 24ヶ月
  • 14日以内の返金保証

商品説明

自家製アイスクリーム ロール - ロール アイス クリーム ボウル、スパチュラ 2 個 + スプーン + 型 6 個、ロールアップ アイスクリームの無料レシピ パンフレット。このボウルを使えば、自宅でアイスクリーム ロールを作ることができます。最も美しくて美味しそうなアイス クリーム ロールを作るアイス クリーム メーカーについてのインターネット上のビデオに精通しているかもしれません。レシピブック(パッケージに含まれています)の指示に従って、混合物が固まったら、アイスクリームを丸めて、素敵なボウルまたは皿に盛り付けることができます.ローリングボウルには、スパチュラ2本、ストロー/スプーン1本、型6個が付属し、独自のアイスクリームの形を作ることができます。アイスクリームを並べるのが楽しくなり、ゲストや家族はアイスクリームの味だけでなく、美しい盛り付けも賞賛します。

あなたの家でのアイスクリーム生産 - ロールの自家製アイスクリーム

ロールアイスクリーム 自家製アイスクリームロール

ボウルを冷凍庫に少なくとも24時間入れます - 冷凍庫に逆さまに入れることが重要です。アイスクリームをできるだけ長く冷たく保つために、アイスクリームカップも冷凍庫に入れることをお勧めしますロールを作るためのアイスクリーム混合物を準備します。次に、冷凍庫からボウルを取り出し、逆さまにして、準備したアイスクリーム混合物を作業面に注ぎます。混合物を薄層に注ぎ、ボウルの表面全体に均一に広げます。しばらくすると混合物が固まるので、スクレーパーを使ってアイスクリーム ロールを作ります。ボウルが凍るまで、この手順を数回繰り返すことができます。その後、皿を洗浄し、完全に拭き取り、使用前に少なくとも 24 時間再凍結させる必要があります。アイスクリームを製造するたびにボウルを洗浄し、完全に乾燥させてから冷凍庫に戻し、再度冷凍して次のアイスクリーム製造に備えることをお勧めします。

アイスクリームボウルのパッケージ内容

製品の特徴:

レシピ付き
自分好みのロールアイスを作ろう
任意のフレーバーを準備し、さまざまな材料を試してください
想像力に合わせてごちそうを作れるお椀

製品仕様:

素材: アルミニウム、塩水、ABS
製品寸法: Ø30 x 6.5 cm
パッケージ寸法: 34 x 7.5 x 34 cm
重量: 2.05 kg


パッケージ内容:

1xアイスクリームローリングボウル
1x ストロー/スプーン
2xへら
1x 6 型のセット

商品に関する情報交換、共有 (0)

商品について質問がありますか?
情報交換、共有で質問する

質問はまだありません
このメールでご質問にお答えします。

商品の評価 (0)

評価はまだありません